astropay 促销代码—DJYL18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

费城突起?这支76人誓要颠覆詹皇统治

2017-06-25 来源: MMK1115
分享到:
T + -


家喻户晓,人称“年夜帝”的恩比德始终是心口如一且志存高远的。


早在上个月刚才抽得往年的三号签之后,年夜帝就曾经放出豪言,乃至锋芒直指东区霸主詹姆斯:“咱们会在恰当的时光突起,比及咱们预备好的时间,就是勒布朗跟他的骑士衰败之日。我说这话并不是指五年后之类的,我以为下个赛季咱们就会预备好开端赢球了。”


而当球队向上买卖掉掉状元签之后恩比德更是龙颜年夜悦,早早就晒照展现富尔茨的换衣柜,有纷歧种钦点的滋味?


终极76人队如愿用状元签摘上马克尔-富尔茨,这也直接培养了现役第三对状元组合:詹姆斯+欧文曾经持续三年杀入总决赛,威金斯+唐斯现在也都能稳固地奉献20+得分,而西蒙斯+富尔茨所有都是未知数,风趣的是,他俩还能一同向最佳新秀发动打击。


76人队曾经持续第四年掉掉选秀前三的顺位,而这恰是年夜帝被选中开真个。


然而,恩比德表现输球到此为止了,下赛季他们要杀入季后赛假如这一目的实现的话,除非有凯尔特人那样“进东决拿状元”的神操纵,76人根本就要离别高位选秀了。不外无所谓,依照此前杜兰特的“超等球队”实践,他们曾经手握一把好牌。


富尔茨也很自负地表现:“从我加盟当时起,76人队就会开端赢球。”看看这小伙多懂事,难怪年夜帝会爱好他。


为了留念这汗青性的时辰,年夜帝发推表现:FEDS(富尔茨、恩比德、沙里奇跟西蒙斯)组合正式出生!(此处莫名疼爱奥卡福)


斗志高昂的年夜帝乃至直接要拿球哥朗佐-鲍尔来祭旗,他在推特上复兴西蒙斯道:“请你下赛季隔扣朗佐,并且必需用力扣,扣到球爹得跑加入上去救他……”(球哥:我TM招谁惹谁了?)


讲情理,如许的组合假若有个不错的锻练批示,全都能打出来的话确实前程无穷。


然而,前多少年的凄惨回想仍记忆犹新,立刻有网友P出如许一张恶搞图片出来,固然有点狠毒,但针对禀赋满满的76人来说,最年夜的朋友确实是伤病无疑


愿年夜帝龙体健康,他的股肱之臣也都阔别伤病,声威划一的76人值得等待!

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

家居风水:镜子摆设旳十大忌讳

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页